Закрыть

Том Форд возвращается на Неделю моды

После перерыва длиной в несколько сезонов дизайнер решил включить свое шоу в расписание Нью-Йоркской недели моды, которая состоится в сентябре. Кстати, за время отсутствия Форд успел многое обдумать, в том числе и внедрение современной, не до конца обкатанной модными домами бизнес-модели see now buy now. 

«Мир не стоит на месте, и идея показа коллекции за четыре месяца до того, как она появится в продаже, устарела. Сегодня наши клиенты хотят получить коллекцию немедленно. Обидно тратить столько денег и энергии на проведение шоу, когда весь ажиотаж вокруг новинок проходит задолго до того, как их можно будет купить. Мгновенные продажи исправят ситуацию и удовлетворят желание наших клиентов получить вещь прямо сейчас», – сказал Форд в заявлении.

В общем Том, вэлкам хоум! А вы, надеемся, поняли, что теперь, увидев лучшие образы с показа Tom Ford, нужно действовать незамедлительно? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.