Закрыть

Том Форд возвращается на Неделю моды

После перерыва длиной в несколько сезонов дизайнер решил включить свое шоу в расписание Нью-Йоркской недели моды, которая состоится в сентябре. Кстати, за время отсутствия Форд успел многое обдумать, в том числе и внедрение современной, не до конца обкатанной модными домами бизнес-модели see now buy now. 

«Мир не стоит на месте, и идея показа коллекции за четыре месяца до того, как она появится в продаже, устарела. Сегодня наши клиенты хотят получить коллекцию немедленно. Обидно тратить столько денег и энергии на проведение шоу, когда весь ажиотаж вокруг новинок проходит задолго до того, как их можно будет купить. Мгновенные продажи исправят ситуацию и удовлетворят желание наших клиентов получить вещь прямо сейчас», – сказал Форд в заявлении.

В общем Том, вэлкам хоум! А вы, надеемся, поняли, что теперь, увидев лучшие образы с показа Tom Ford, нужно действовать незамедлительно? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.