Закрыть

Tom Ford радует новинками (активно!)

Фанаты марки могут ликовать и готовить деньги, потому что бренд представил очень много нового и совершенно новым способом. 7 сентября состоялся показ Tom Ford AW16, который воплотил новую концепцию «show, shop» (покупатели следят за показом в режиме реального времени на сайте марки и приобретают модели уже на следующий день). Это относится и к коллекции декоративной косметики, и к новому аромату Tom Ford Ombre Leather. Идеальный вариант для людей, которые, влюбившись в какую-то вещь, просто не могут отпустить ее (для нас!).

Среди новинок в линейке макияжа у марки преобладает минималистичность, сдержанность и благородство. Все это есть в лимитированных губных помадах Lip Contour Duo бежево-розовых оттенков, с помощью которых можно будет и губы сделать побольше и даже попробовать омбре (да-да, прямо на губах) и в тенях Eye Colour Duo цвета кофе и шампанского, ультрапигментированных и простых в использовании (верится с трудом, что все это в одной баночке).

Мужчин, кстати, дизайнер вниманием не обошел. Им предлагается уложить брови гелем Brow Gelcomb и даже воспользоваться бронзером, чтобы кожа сияла. Так что, парни, берите на заметку!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.