Tom Ford представил весеннюю коллекцию макияжа

Новая коллекция макияжа от Тома Форда построена на игре света и тени и ярких контрастных цветов. Проще говоря, это цветной контуринг. Палетка румян Tom Ford Shade And Illuminate Cheeks – это два насыщенных цвета с полупрозрачной текстурой, они легко растушевываются, так что вам не придется лишний раз работать кисточкой или бьютиблендером. А еще в румянах есть легкий жемчужный блеск, их можно использовать и как хайлайтер (ну а мы любим экономить!).

Губы Форд тоже нещадно контурирует. Его помады идут сразу в двух оттенках – темном и светлом, чтобы создать эффект омбре. Создатели обещают, что нанести средство будет легко, если использовать двусторонний аппликатор со спонжем и кисточкой. Ну а когда нанесете, помада не будет смазываться, увлажнит ваши губы и сделает их объемными. Так что попадание в тренд обеспечено!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.