Закрыть

Tom Ford празднует день рождения культового парфюма Black Orchid

Любимому Black Orchid исполняется 10 лет! Именно с этого аромата в 2006 году началась линейка бьюти-средств от Tom Ford. В честь юбилея парфюм выпустили в коллекционном хрустальном флаконе Lalique, а также порадовали нас двумя лимитированными коллекциями макияжа – Black Orchid и Velvet Orchid. В августе бренд выпустил новую интерпретацию полюбившегося парфюма – Orchid Soleil. Сами создатели сравнили легкий и свежий аромат с ярким солнечным лучом, который освещает таинственный полумрак Black Orchid. Нотки померанца, ванили и розового перца – звучит действительно повеселее, чем амра, бергамот и черная смородина. В честь такого праздника можно себя и побаловать новыми духами (мы даже расскажем вам, как их правильно хранить и наносить), тем более что они в таких красивых флакончиках!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.