Закрыть

Том Форд посвятит помады Дрейку и Джейку Джилленхолу

Для всех тех, кто мечтал почувствовать на своих губах Джейка Джилленхола или Дрейка, есть хорошая новость: с помощью новой коллекции помад от Тома Форда ваши мечты сбудутся.

Мистер Форд представляет вторую часть коллекции Lips & Boys, в которую вошли 50 помад, названные именами значительных в жизни дизайнера мужчин. 

К таким мужчинам относится рэпер Дрейк – большой любитель аксессуаров бренда Tom Ford. У певца также есть песня, названная в честь чувственного аромата Форда Tuscan Leather, в которой певец упоминает о дизайнере и его парфюме. 

Актер Джейк Джилленхол, который любит появляться на торжественных событиях в костюмах от Тома Форда, также вдохновил дизайнера на создание нового оттенка помады. Кроме того, актер играет главную роль в фильме Тома «Ночные животные» (Форд, напомним, еще и кинорежиссер). 

Помады из коллекции Lips & Boys стоимостью 52 доллара появятся в продаже 30 октября.

Текст: Топчина Дарья

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.