Закрыть

Том Форд посвятит помады Дрейку и Джейку Джилленхолу

Для всех тех, кто мечтал почувствовать на своих губах Джейка Джилленхола или Дрейка, есть хорошая новость: с помощью новой коллекции помад от Тома Форда ваши мечты сбудутся.

Мистер Форд представляет вторую часть коллекции Lips & Boys, в которую вошли 50 помад, названные именами значительных в жизни дизайнера мужчин. 

К таким мужчинам относится рэпер Дрейк – большой любитель аксессуаров бренда Tom Ford. У певца также есть песня, названная в честь чувственного аромата Форда Tuscan Leather, в которой певец упоминает о дизайнере и его парфюме. 

Актер Джейк Джилленхол, который любит появляться на торжественных событиях в костюмах от Тома Форда, также вдохновил дизайнера на создание нового оттенка помады. Кроме того, актер играет главную роль в фильме Тома «Ночные животные» (Форд, напомним, еще и кинорежиссер). 

Помады из коллекции Lips & Boys стоимостью 52 доллара появятся в продаже 30 октября.

Текст: Топчина Дарья

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.