Закрыть

Том Форд перенес осенне-зимний показ на осень (аллилуйя!)

Американский дизайнер (и 100% красавчик вне зависимости от возраста и ориентации) Том Форд и раньше-то не любил играть по общим правилам, а теперь и вовсе отличился: презентацию своей осенне-зимней коллекции перенес с весны, когда в Нью-Йорке традиционно демонстрируют тренды будущего сезона, на осень. Чему нам, конечно, остается только порадоваться: ведь это так просто и логично – увидел на подиуме и тут же купил в магазине, никакой путаницы и полугодовых ожиданий!

«В современном мире сверхскоростей традиция показывать наряды за четыре месяца до того, как они поступят в продажу, выглядит архаизмом и больше не имеет смысла. Мы все еще живем по календарю, созданному в прошлом веке. Мы тратим огромные деньги, но создаем ажиотаж слишком рано. Просто передвинув шоу, мы окупим все затраты и подарим клиентам дополнительное удовольствие без томительного ожидания», – поясняет дизайнер.

Кстати, Том Форд в своем решении не одинок. Чуть ранее об аналогичном формате заявил и британский модный дом Burberry.

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.