Tom Ford никак не откажутся от стробинга и контуринга

Очередная палетка для конутринга или стробинга уже не вызывает ничего кроме раздражения, теперь хочется, чтобы на лице было поменьше косметики и выглядело оно естественно. Новая коллекция Soleil Color Collection от Тома форда обещает, что их бронзеры/хайлайтеры/румяна на лице вообще не ощущаются, поры не забивают, а еще увлажняют и питают кожу, обеспечивая антивозрастной уход. А оттенки будут выглядеть максимально натурально – вдохновление создатели черпали в оттенках загорелой кожи и закате солнца. Мы выбрали 3 самых интересных продукта из всей коллекции (нас ведь уже просто помадой или хайлайтером не удивишь).

Культовую (для бьютиголиков) палетку Sheer Cheek Duo выпустили в компактной версии. Теперь два оттенка румян (персиково-розовый и коралловый) легко носить с собой, чтобы подчеркнуть свой загар ну или создать его с нуля. Главное – не переусердствовать, с румянами шутки плохи. Второй фаворит из коллекции двойные тени для век. Одни – ультрапигментированные с эффектом металлик, с их помощью можно добиться влажного блеска, вторые – сухие, чтобы еще сильнее подсветить ваши глаза. Ну а напоследок самое интересное – Bronzing Gel. Это вообще панацея от всех проблем. Он подходит всем типам кожи, восстанавливает и освежает кожу, заставляя ее мерцать, а еще служит основой под макияж и anti-age средством.

Если хотите увидеть коллекцию целиком, то ищите корнеры бренда в ЦУМе, ГУМе, Весне или Смоленском пассаже. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.