Тодд Фишер организовал вечеринку памяти Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс

В Лос-Анджелесе прошла публичная церемония прощания с Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс. Мать и дочь умерли в декабре с разницей в один день. Организовал церемонию сын Дебби и брат Кэрри Тодд Фишер. Он сказал, что его мать не любила похорон, зато любила вечеринки, поэтому он и устроил шоу. 

На церемонии были показаны отрывки из фильмов с Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс, а также домашние фото и видео. Тодд Фишер отметил, что хотел сделать для своих мамы и сестры нечто особенное, дать их поклонникам ощущение, что они стали частью семейного круга. Рядом с Тоддом, который вел мероприятие, появился дроид R2-D2 из «Звездных войн», верный друг принцессы Леи

Танцоры из студии, организованной Дебби Рейнольдс, исполнили знаменитый танец из мюзикла «Поющие под дождем», а лос-анджелесский хор геев спел песню True Colors. Музыкант Джеймс Блант не присутствовал на церемонии, но зато прозвучала песня, которую он посвятил и записал в память о Кэрри. В ней есть слова: «Я здесь, чтобы дать тебе знать. Я здесь, чтобы дать тебе уйти»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.