Закрыть

Точное попадание: Кайли и Кендалл Дженнер забросали тухлыми яйцами

Семейство Дженнер-Кардашян вызывает самые разные и не всегда контролируемые эмоции. Пока одни ненавидят звездный семейный подряд молча, другие приступают к активным действиям.

На днях сестры Кендалл и Кайли Дженнер приехали в Австралию, чтобы представить новую коллекцию своей линии одежды. Презентация была в самом разгаре, когда в девушек вдруг полетели яйца. 

Инцидент произошел в одном из торговых центов Сиднея. Сообщается, что кардашяноненавистница специально поднялась на верхний этаж, чтобы лучше поразить свою цель. О том, сколько яиц угодили в сестер не сообщается, но полиция довольно быстро задержала нападавшую. Ей оказалась 25-летняя девушка, которая при задержании ругалась и даже пыталась напасть на полицейских. Что сказать, крепкие у этих австралиек яйца! 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.