Закрыть

Точно в срок: Biotherm выпустили солнцезащитные средства

Аккурат к лету в ассортименте марки Biotherm поплнение – солнцезащитные средства Spray Solaire Lacte SPF 30 или 50 и Aqua-Gelee Solaire SPF 15, а еще новый крем после солнца Сreme Nacree Oligo Thermale.

Интересным решение бренда является, конечно, акважеле – эта текстура легче крема и позволяет коже дышать, но при этом отлично защищает от солнца, ветра и морской воды (три компонента идеальной укладки прям!). Кстати, по поводу воды – формула сохраняет свойства даже после двух 20-минутных купаний!

Однако фаворит линейки, конечно, олиготермальный крем после солнца, который восстанавливает и успокаивает кожу при помощи чистого экстракта термального планктона, витаминов В5 и Е, интенсивно увлажняет и способствуют проявлению более красивого и стойкого загара (бинго!) благодаря пальмовому маслу и комплексу Radian Tan, моментально впитывается и придает коже сияние.

В поддержку новинок Biotherm выпустили видео с топ-моделью и посланницей марки Кэндис Свейнпол:



Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.