Закрыть

Точно получит: жители Якутии сделают «Оскар» для Лео

Даже если Ди Каприо и в этом году не дадут «Оскар», он его все равно получит! Об этом позаботятся жители Якутии. Они решили изготовить специально для Лео аналог знаменитой статуэтки, причем не из картона, а очень даже из золота и серебра! Сбор ценных металлов уже начался. 

Инициатором изготовления «Оскара» стала преподаватель Арктического государственного института культуры и искусств Татьяна Егорова. По ее оценкам, на работу уйдет около 100 тысяч рублей и 10 дней. 

Татьяна уточнила, что якутский «Оскар» не будет точной копией того, который вручают в Голливуде. Человек будет монголоидной расы, а в руках он будет держать сосуд под названием чоорон. Из него угощают кумысом богов и духов в день летнего солнцестояния. 

Егорова отметила, что премия, которую готовят жители Якутии, народная: такие образом они хотят выразить свое уважение к талантам Ди Каприо. Нужно признать, что наша статуэтка круче: классический «Оскар» делают делают вовсе не из золота и серебра, а из позолоченного металла. Лео должен быть доволен!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.