Закрыть

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер разводятся

Любовь умерла. Спустя 9 лет жизни в браке Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер подали на развод, сообщает портал People. «После душевных поисков и раздумий мы пришли к решению расстаться как пара, – заявили эти двое. – Но как родители мы считаем своей первооередной задачей воспитывать детей вместе в атмосфере любви, уважения и дружбы» (ага, мы знаем, как хорошо это получается). 

Парочка начала встречаться в 2003 году и поженилась спустя 4 года, тогда же родилась их дочка Руби. В мае 2007-го на свет появился второй ребенок – сын Отис. В первые годы совместной жизни актер и дизайнер украшений тут и там рассыпались в радостных комментариях по поводу женитьбы. «Это лучшее время в моей жизни, я парю в воздухе», – отвечала Дженнифер. Тоби же рассказывал о своем тяжелом детстве и о том, как для него важно обрести семью и стабильность. 

Что ж, может, и правда стоит поменьше болтать? 


Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.