«Титаник» снова покажут в кино

Вечная история любви Джека и Роуз вновь вернется в кинотеатры. Правда, на одну неделю, и происходить это будет в Америке. Показы начнутся с 1 декабря в 87 кинотеатрах с форматом Dolby Vision, а купить билеты можно уже с сегодняшнего дня. 

«Титаник» со сборами в 2.19 миллиардов долларов и 11 «Оскарами» считается вторым кассовым фильмом в резюме режиссера Джеймса Кэмерона (круче только «Аватар»), и он считает, что в новом формате картина будет интересна даже тем, кто смотрел ее сто раз. 

«Dolby Vision создает впечатление, будто вы видите все впервые», – прорекламировал новые кинопоказы Джеймс в «Твиттере».

А актрису Кэти Бэйтс (она сыграла одну из выживших дам на «Титанике») новость о повторной демонстрации фильма натолкнула на размышления о том, можно ли было спасти Джека в финале. 

«Я согласна с теми, кто верит, что Джек мог бы поместиться рядом с Роуз на той двери, а он просто отпустил ее руку и пошел на дно Атлантики. Там было достаточно места!» – пошутила артистка на одной из недавних церемонии.  

Кстати, Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, сдружившиеся после этого проекта, тоже не раз высказывались по поводу того, что оба их персонажа могли бы выжить и жить долго и счастливо. Жаль, что концовка от их решения все равно не поменяется! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.