Tinder отправляет двух нерешительных студентов на Гавайи

Джош Авсек и Мишель Арендас стали знамениты на весь интернет после того, как Джош опубликовал в «Твиттере» скрины их переписки. Парочка начала общаться в Tinder еще в сентябре 2014 года, но до сих пор не встретилась вживую! 

Расстояние тут не причем – оба учатся в Кентском университете. Просто ребята решили не назначать дату встречи, а обмениваться извинениями по поводу своего молчания… раз в несколько месяцев: «Прости, мой телефон умер», «Прости, я был в душе», «У меня была занятая неделя». В этом июле Джош решил поделиться с миром скриншотами переписки (благо, она короткая) и добавил: «Однажды я встречусь с этой девушкой вживую, и это будет эпично. Посмотрите на даты сообщений». Кто-то из сердобольных пользователей отметил в ветке переписки Мишель, но она не стала разрушать традицию и написала: «Прости, я бы ответила, но мне нужно несколько месяцев!». 

Нерешительная парочка привлекла внимание Tinder, и компания решила отправить студентов в совместное путешествие: «Пора вам встретиться вживую. Мы даем вам 24 часа на то, чтобы выбрать город, в котором состоится ваше первое свидание, и мы пошлем вас туда!». Удивительно, но ребятам даже не понадобилось несколько месяцев на то, чтобы выбрать Мауи. 

Однако первая встреча Джоша и Мишель состоялась раньше – пару пригласили на передачу Good Morning America на телеканале ABC. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.