Тина Канделаки снялась в горячей фотосессии

В весьма неожиданном образе предстала перед поклонниками Тина Канделаки: телеведущая устроила горячую фотосессию. На снимках она позирует с прической каре и в облегающем корсете, а в руках Тина держит кнут. 

Многие поклонники не сразу узнали Канделаки в образе. Впрочем, фанаты (особенно их мужская половина) пришли в полный восторг: Тину сравнили с Моникой Белуччи и Пенелопой Крус. 

Кстати, фотосессию Тина устроила вовсе не для смеха. Таким образом она выступила в защиту девушек, пострадавших от любвеобильности депутата Слуцкого. 

«Каждая женщина с этим сталкивалась. Каждая по-разному реагировала. Я давала сдачи сразу и жестко, потому что в этой ролевой игре пациентам, пользующимся своим служебным положением, нужен хороший урок психологического BDSM, когда женщина тебе доходчиво объясняет, чем тебе это грозит. Но не все реагируют мгновенно, многие испытывают шок и так остаются в этом состоянии долгое время. Коллеги, никого не бойтесь. В современном мире любому чиновнику важна репутация. Любой подобный поступок вызывает желание залепить пощечину и навсегда объяснить доморощенному Нерону, что Госдума – не место для сексуальных игрищ», – написала Канделаки. 

Впрочем, нашлись, конечно, и те, кому фотосет по душе не пришелся. Подписчики отметили, что корсет сидит на Канделаки довольно странно, а некоторые и вовсе откровенно написали: «Не нравитесь вы мне, Тина, в этом образе». Интересно, будет ли Канделаки спорить с хейтерами (как делают многие ее коллеги по цеху) или забьет на их реакцию (как Владимир Пресняков). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.