Тина Канделаки опубликовала редкое фото с дочерью

Тина Канделаки предпочитает держать личную жизнь в секрете. В ее социальных сетях с трудом можно найти трогательные семейные снимки, но бывают и исключения. Вчера телеведущая разместила в своем Instagram-профиле кадр со взрослой дочерью Меланией.

«Вы меня часто спрашиваете про детей. Отвечаю. Они у меня взрослые, самостоятельные и строгие. Справедливо и конструктивно критикуют. От общения друг с другом мы все развиваемся только в лучшую сторону. Публикация сделана с личного одобрения Мелании Кондрахиной», – подписала фото Тина.

Тина Канделаки с дочерью

Тина Канделаки с дочерью


Подписчики засыпали 18-летнюю дочь журналистки комплиментами. Многие отметили, что девушка растет настоящей красавицей и имеет все шансы в будущем затмить звездную маму.

Напомним, что Мелания – дочь Канделаки от Андрея Кондрахина. Супруги состояли в браке с 1998 года по 2010 год. От этих отношений у Тины также есть сын Леонтий. Сейчас она замужем за директором по особым поручениям Госкорпорации «Ростех» Василием Бровко.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.