Тимур Батрутдинов собрался жениться на Ольге Бузовой

Свершилось! Кажется, скоро наша любимица Оленька Бузова выйдет замуж и запоет совсем по-другому (не все же нам про хит-парады мыслей слушать). Взять в жены теледиву решился ее коллега по цеху – Тимур Батрутдинов. В своем «Инстаграме» он выложил фото с Бузовой, под которым пригрозил подписчикам, что женится на Ольге (вот, что значит на безрыбье и рак рыба): «Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!», – написал Батрутдинов.

Звучит реально как угроза, но, скорее, для самогоТимура. Ведь Ольга только начала открывать мир других мужчин и неизвестно сколько таких открытий будет впереди. Да и стать жертвой музой ее нового альбома – перспектива не из лучших.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.