Тимати вывез на отдых всю семью (включая свою бывшую)

Тимати проводит отпуск на яхте недалеко от Сен-Тропе, причем, отдыхает рэпер в довольно странной компании. С собой в путешествие он прихватил маму Симону Юнусову, дочь Алису, брата Артема, возлюбленную Анастасию Решетову и бывшую девушку Алену Шишкову, мать Алисы.

Поклонники в Instagram недоумевают: они интересуются, как Тимати удалось собрать на одной лодке Решетову и Шишкову, ведь девушки, если верить слухам, вовсе не подруги. 

Вместо Тимати ситуацию прокомментировала его мать. Она уверена, что ее сын готов на все ради дочки Алисы: «Родители должны общаться друг с другом, и ради ребенка они обязаны забыть про все свои взрослые проблемы. Ребенок ни в чем не виноват, и он должен общаться со всеми членами семьи. А то, что Настя и Алена отдыхают вместе говорит о том, что они обе умные и достойные», – написала Симона. 

Ну что ж, как говорится, семья расширилась. Надеемся, что на яхте достаточно место, чтобы никто никому не мешал. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.