Тимати против МУЗ-ТВ: главные подробности нового скандала

Скандал вокруг Тимати и премии МУЗ-ТВ набирает обороты. Для тех, кто в танке, рассказывает все главные подробности. Началась история 8-го июня с безобидной (или не очень) шутки Ксении Собчак на премии МУЗ-ТВ. Между выступлениями артистов телеведущая обратилась к матери Тимати со словами: «Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас». Это высказывание, конечно, не могло не задеть Анастасию. Девушка в стороне не осталась: Анастасия опубликовала пост в Instagram, где объяснила, что давно перестала обращать на негатив внимание. «Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу», – написала девушка в Instagram. 

На защиту Решетовой встал и ее бойфренд – Тимати. В своем Instagram рэп-исполнитель обратился к телеканалу, косвенно назвав Ксению Собчак беспардонной ведущей. Однако, обращение звезды, скорее, относилось к премии и ее организаторам. Тимати высказал свое мнение по поводу того, что из года в год мероприятие не меняется, что продюсеры стоят на месте и никак не развиваются: «А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится».

Арман Давлетяров, генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ, обиделся и рассказал о том, что его телеканал постоянно оказывает поддержку артистам лейбла Black Star, а когда подобное требуется от них, то они просто не приходят на мероприятия. Но лавочку теперь прикроют: МУЗ-ТВ лишил Black Star какой-либо дальнейшей поддержки. 

Дальше перебранка продолжилась: теперь обиделся и сам Тимати. В ответ на действия Давлетярова исполнитель открыл второй раунд. «Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своём маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше ))) Цитирую: -«Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала» по этому он не получает награды! ))) кому ещё после этих слов что не понятно про эту Премию ??? Я бы на твоём месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое так же читает разные ленты и новости. Прикинь если они почитают ленту комментариев людей и их отзывы о Премии ?? Не вычищенный акаунт Муз Тв а реальные мнения людей. Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты ??? Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать. Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать что ты отвечаешь современному рынку - это смешно. В первом ряду сидят все те же )) Половина людей из индустрии ходят, потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать в слух !!! Я а скажу - меня под*****ла вся эта БЛЕВОТИНА !!! Не обижайся дружище Арман, это чисто рабочие моменты», – написал в новом посте Тимур. (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Instagram Тимати

Instagram Тимати

Ответ Давлетярова не заставил себя ждать. Генеральный директор МУЗ-ТВ прошелся по всем пунктам из сообщения оппонента. В свою защиту Арман поведал о том, что мероприятия телеканала посещают такие звезды, как Лепс, Валерия, Меладзе, Крид, Мот (!!!), Эмин, Елена Темникова, Баста, Полина Гагарина и другие и не забыл упомянуть про то, что рейтинги телеканала сейчас показывают рекордные цифры: «Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Прости, они не читают комментарии в твоих соц сетях, у них другой уровень. Блевотиной я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмёшь руку, а уходя, тихонечко «обсираешь», потому что не получил тарелку. По поводу псевдо говноконцертов, где тебя не было в течении года, почему-то твои друзья коллеги, которые выше тебя и по статусу и по уровню, такие как Лепс, Валерия, Меладзе, Кобзон, Крид, Мот, Эмин, А-Студио, Елена Темникова, Элджей, Матранг, Баста, Руки Вверх, Вера Брежнева, Полина Гагарина приезжают на эти съемки и их они устраивают и поддерживают канал и ты этими словами унижаешь их тоже. Теперь по поводу рейтингов канала и Премии- за последние три года рейтинги и доля канала самые высокие за все время существования канала и Премии. Не обижайся, дружище, тебе скандалить в соц сетях не впервой, это твой конёк, с моей стороны это чисто рабочие моменты. Больше нет желания и времени здесь все обсуждать». (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

На этом Давлетяров предложил закончить дискуссию. Ответ Тимати пока не последовал. Раунд?

  Instagram Армана Давлетярова

Instagram Армана Давлетярова

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.