Тимати ответил на выпады Ксении Собчак в адрес Анастасии Решетовой

Мужик – он за свою женщину горой. Даже если этот Эверест должен вырасти в Instagram. Но живем в современном мире, поэтому комментарии под фотографиями в социальных сетях играют важную роль. Так, Тимати под своим последним постом буквально излил всю свою душу и прокомментировал недавний конфликт между Ксенией Собчак и его девушкой – Анастасией Решетовой. Начал молодой человек с того, что решил  дать оценку самому шоу МУЗ-ТВ, где, собственно, все и началось. «Премия –  главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется», – заметил рэп-исполнитель. Он также добавил, что не меняется ни понимание реального мира музыки, ни отсутствие желания идти вперед, ни беспардонность некоторых ведущих. А как мы знаем, Ксения Анатольевна по традиции ведет премию уже который год, поэтому установить причинно-следственные связи не составит труда.  Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова

Напомним, что премия МУЗ-ТВ 2018 прошла в Москве 8 июня. Ксения Собчак была одной из ведущих шоу. В перерыве между номерами телеведущая обратилась к матери Тимати со словами: «Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас». Конфликт разумеется, поулчил продолжение в Сети. Подробности можно прочитать тут. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.