Тимати написал не очень хорошую песню (мягко говоря)

Самоиронии Тимати можно позавидовать. Он с невозмутимым выражением лица исполняет на сцене «Олимпийского» свой хит «Тантум Верде Форте», смеется над самим собой, записывая забавные ролки в Instagram, а теперь вот честно признался поклонникам, что выпустил не очень хорошую песню (от слова совсем).

«Тимати писал разные песни – хиты и не хиты, грустные баллады и танцевальные треки, но вот х**вая песня написана им впервые! Бытовуха, ипотека и Telegram – слушайте и пошлите друзьям», – сказано в присланном в редакцию пресс-релизе.

Нет, это не запоздалая первоапрельская шутка (хотя и очень похоже), вот вам доказательство.


Ради чистоты эксперимента мы послушали будущий хит и, знаете, Тимур не соврал: песня действительно соответствует названию. И пока поклонники гадают, что сподвигло основателя Black Star на написание этого трека, мы немного повангуем и скажем, что многим он придется по душе. Жизненно же!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.