Тимати и Егора Крида могут арестовать на 15 суток

Доигрались: Тимати и Егору Криду грозит арест за нарушение общественного порядка. Общественный деятель Александр Хаминский добился того, что на музыкантов завели административное дело за несанкционированный концерт в Москве. Дело было в конце июня, когда Тимати и Егор зажги прямо посреди Большой Дмитровке – они устроили концерт на крыше белого внедорожника. Спонтанное выступление, разумеется, собрало толпу зевак и нереально порадовало фанатов. Вот только многим такое поведение рэперов не понравилось.

Дело в том, что акция не была согласована с правительством, так еще и забацали ее парни в разгар Чемпионата мира по футболу, что вообще было строго запрещено. Член Общественного совета при ГУ МВД России Александр Хаминский решил, что выходка Тимати и Крида должна быть наказана, поэтому добился того, что на музыкантов завели административное дело по статье 20.2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Хаминский уверяет, что совершенно не гонится за популярностью и взялся за дело не из-за громких имен нарушителей, а просто справедливости ради. Видимо, Тимати и Егору Криду все же придется явиться на заседание суда, иначе им грозит арест на 15 суток.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.