Закрыть

The Prodigy и Крис Браун выступят на джаз-фестивале в Батуми

С 15 по 24 июля в Батуми пройдет Black Sea Jazz Festival. Он соберет примерно двести зарубежных и сотню грузинских исполнителей. 

Хедлайнерами юбилейного, десятого по счету фестиваля, объявлены всемирно известная американская R&B и соул-певица Мэйси Грей, легендарный джаз-музыкант Куинси Джонс, американская исполнительница Лоурен Хилл, коллектив Miles Electric Band из США, а также британский поп- и джаз-певец Джейми Каллум и популярная басистка и вокалист Ник Вест.

Цена на билет не превысит 53 лари (порядка 1550 рублей), в продаже появятся и абонементы по 180 лари. Впрочем, некоторые выступления можно будет посетить и вовсе бесплатно. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.