Тейлор Свифт выиграла суд над домогавшимся ее диджеем

Тейлор Свифт одержала победу в суде над экс-радиодиджеем Дэвидом Мюллером, который во время фотосессии в Денвере схватил девушку за ягодицы. 

Певица утверждает, что радио-ведущий приставал к ней во время фотосессии в 2013 году. Диджей же подал на исполнительницу в суд, требуя трех миллионов долларов и обвиняя ее в своем увольнении. Судья Уильям Мартинез постановил, что в ходе слушания Мюллеру не удалось доказать причастность Свифт к тому, что он потерял работу. Дэвид Мюллер также обвиняет мать Тейлор – Андрею Свифт – и агента певицы Фрэнка Белла. Решение относительно их вовлеченности в увольнение ведущего будет принято в понедельник. 

Это дело привлекло много внимания, ведь оказалось, что даже самые влиятельные и богатые женщины страдают от сексуального насилия. Тейлор поддержали многие звезды. Лена Данем в своем «Твиттере» написала: «Я горда Тейлор, тем, как она блестяще давала свои показания и отказом от того, чтобы ее унижали и воспринимали как собственность». Нелли Фуртадо, певица, призналась Свифт в любви за то, что она заговорила о защите прав женщины на рабочем месте. Создательница сериала «Анатомия страсти» Шонда Раймс выразила свое восхищение «феминистической крутостью» Тейлор. 

Певицу поддержали и обычные фанаты, они просто засыпали ее комплиментами и благодарностями: «Тейлор Свифт всегда показывает, как важно защищать себя, когда больше никто этого не делает», «Спасибо, Тейлор Свифт, за храбрость», «Она свободна! Тейлор Свифт, я горжусь тобой», «Тейлор Свифт, ты была такой сильной всю эту неделю, ты потрясающая ролевая модель для женщин по всему миру». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.