Тейлор Свифт вернула свою музыку онлайн (вовремя!)

В эту пятницу ровно в полночь Тейлор Свифт снова сделала доступной свою музыку на таких стриминговых порталах, как Spotify, Pandora и Amazon. Удивительно, что это действие совпало с выходом нового альбома Кэти Перри Witness

В официальном Instagram Тейлор Свифт, который ведет ее команда, сказано, что этот ход был сделан в честь продажи 10 миллионов копий альбома «1989». В 2014 году, после релиза «1989» Тейлор решила удалить всю свою музыку с онлайн-хостингов, объяснив это так: «Музыка – это искусство, а искусство должно быть важным и редким. За важные вещи нужно платить». 

Интересно, что заставило Тейлор поменять свое мнение? Фанаты звезд тут же решили, что это продолжение многолетней вражды Свифт и Перри, и трудно с ними не согласиться… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.