Тейлор Свифт тратит огромные суммы, чтобы скрывать отношения с бойфендом

После публичного расставания с Томом Хиддлстоном Тейлор Свифт решила сменить тактику и больше не выставляет личную жизнь на показ. Певица уже около года встречается с 27-летним британским актером Джо Элвином, но папарацци пока так и не удалось подловить парочку.

Джо Элвин

Джо Элвин


Все дело в тщательной конспирации. Тейлор тратит огромные суммы и прилагает невероятные усилия для того, чтобы роман не получал огласку. О том, какие меры предпринимает Свифт журналистам издания E! Online рассказал источник из ее близкого окружения.

«Тейлор не оставляет никаких следов. Если вы не из ее окружения, то никогда не узнаете, где она и с кем», – говорит инсайдер.

Певица прилетает в Лондон исключительно на частном самолете, приземляется на частном аэродроме и никогда не проходит паспортный контроль вместе с другими пассажирами. Частный самолет и прочие ухищрения выходят Тейлор в крупную сумму. Но ради любви она готова к таким жертвам.

По словам приятеля звезды, она уже познакомилась с родственниками бойфренда и те от нее в восторге. Надеемся, Тейлор не задумала устроить сюрприз фанатам по примеру Эмили Ратажковски.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.