Тейлор Свифт судится с радио-диджеем

Тейлор Свифт мода (или проклятие?) ходить по судам тоже не обошла стороной: в этот понедельник певица дает показания по делу о сексуальном домогательстве четырехлетней давности. «Когда нас собирались фотографировать, он задрал мое платье и схватил меня за зад», – описала звезда приставания радио-диджея Дэвида Мюллера (55 лет). 

В июне 2013 года Тейлор заявила, что во время радио-эфира Мюллер начал к ней приставать. Правда, обратилась звезда не в полицию, а непосредственно к начальству диджея. В ответ Дэвид подал в суд на исполнительницу, требуя 3 миллионов долларов. Бывший радио-ведущий утверждает, что Тейлор его оклеветала и лишила работы, да и вообще ей следовало обратиться не к его боссам, а к стражам правопорядка. 

Тейлор подала встречный иск и потребовала выплаты 1 миллиона долларов. В заявлении Свифт сказано, что этот процесс должен послужить примером для всех женщин, которые боятся публично обсуждать подобные унизительные события из своей жизни. Виновные должны быть наказаны, считает Тейлор. 

Перед судом предстанет и сам Дэвид Мюллер, который расскажет свою версию событий, и его бывшие работодатели. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.