Закрыть

Тейлор Свифт снова самая богатая

Этот год еще не закончился, но у Тейлор Свифт есть все шансы снова стать самой богатой девушкой на свете. По крайней мере теперь певица, по расчетам Forbes, может по праву считаться самой высокооплачиваемой знаменитостью.

Состояние Свифт – 170 миллионов долларов, следующими в рейтинге выступает британская группа One Direction с 110 миллионами долларов и американский писатель Джеймс Паттерсон и его 95 миллионов долларов. Остальные музыканты уже и не мечтают догнать Свифт: у всеобщей любимицы Адель – 80,5 миллиона и 9-е место, Мадонна скопила 76,5 миллиона и оказалась на 12-м месте, У Рианны номер 13 и 75 миллионов. 

Удивительно, что у Ким Кардашян, умеющей делать деньги буквально из воздуха, в этом списке всего 42-я строчка, присужденная за 51 сбереженный миллион.   

В листе оказался и экс-бойфренд Тейлор Келвин Харрис, у которого 21-е место и 63 миллиона долларов. А вот нынешний возлюбленный исполнительницы Том Хиддлстон в рейтинге замечен не был. Надеемся, что Тейлор не пожалела о своем сердечном выборе!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.