Закрыть

Тейлор Свифт – самая высокооплачиваемая певица года

Как-то мы и не удивлены такой новостью, ведь Forbes предрекал победу Свифт еще летом. Тем более в этом году певица не только объездила всю Северную Америку с туром, но еще и успела повстречаться и с Келвином Харрисом, и с Томом Хиддлстоном (с обоими уже рассталась и песни о разрыве написала!), и с Дрейком, а еще поссорилась с Ким Кардашьян и Канье Уэстом.

В общем, в 2016-м о Тейлор говорили все, а эта девушка как никто другой умеет делать из своей жизни прибыльные проекты. По оценкам экспертов, на данный момент состояние Свифт составляет 170 миллионов долларов. И пусть haters gonna hate, ведь девушка на их ненависти заработает себе еще пару миллионов!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.