Закрыть

Тейлор Свифт рассталась с бойфрендом?

Зарубежные СМИ уверяют, что отношениям Тейлор Свифт и Кэлвина Харриса пришел конец. Они встречались около года, но, как рассказывают друзья пары, осознали, что не сошлись характерами. Ну что ж, хорошо, когда такое понимание приходит через год, а не через 20 с лишним лет.

Поговаривают, что инициатором разрыва стал Кэлвин. Он посчитал, что в их с Тейлор отношениях не осталось романтики. Певица немного расстроена, но вряд ли это надолго. Свифт и Харрис продолжают общаться: 20 мая диджей попал в серьезную аварию, из-за которой ему даже пришлось отменить несколько выступлений, Тейлор все это время находилась рядом и поддерживала теперь уже бывшего бойфренда. В общем, любовь, может, и прошла, но ничего не мешает этим двоим сохранить добрые отношения.

 
Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.