Тейлор Свифт рассказала, как пережить расставание

Не знаете, как пережить расставание с бойфрендом? Учитесь у Тейлор Свифт, которая после разрыва с Кэлвином Харрисом решила сконцентрироваться на себе любимой.

«Тейлор уже больше не грустит из­-за разрыва, – ­ сообщает проверенный источник, – она прекрасно знает, что это к лучшему. Тейлор и Кэлвин не перестали общаться, они хотят сохранить дружеские отношения, но быть снова вместе сейчас не самый хороший вариант».

Говорят, что и новые отношения поп-­звезда не готова заводить. Лето Тейлор собирается провести с друзьями, путешествуя по разным странам и сочиняя новую музыку (может быть, к концу лета нам стоит ждать новый зажигательный хит?). Певице также нравится спорт, который помогает ей обрести гармонию с душой и телом: звезда выполняет ряд силовых упражнений с личным тренером. Обычно она тренируется с подругами либо одна. 

Что ж, кажется, Тейлор Свифт можно только позавидовать, ведь это не только отличный способ пережить расставание, но и наикрутейший to do list на лето. Удачи, Тей!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.