Закрыть

Тейлор Свифт прервала свидание ради поклонника

Тейлор Свифт с достоинством отрабатывает звание «Самая добрая звезда», потакая всем прихотям своих поклонников. Лишний раз это подтвердилось во вторник, когда певица пришла на романтический ужин со своим парнем Кальвином Харрисом в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Не успели они заказать аперитив, как к столу подскочил один из фанатов. 26-летний Рики Селби слезно попросил о совместной фотографии, и сердце Тейлор дрогнуло. 

Оказалось, что Рики – парень с отменным чувством юмора. Снимок, на котором он делает вид, что изучает меню, он подписал так: «Замечательный ужин с моими папой и мамой». И ему, кстати, можно по-настоящему позавидовать, ведь он получил в свою ленту редкий кадр. Тейлор и Харрис редко выкладывают совместные фото в сеть из-за шквала недовольных комментариев от пользователей, которые советуют им расстаться


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.