Закрыть

Тейлор Свифт отказалась от участия в MTV VMA?

Похоже, в это воскресенье мы не увидим Тейлор на MTV Video Music Awards. Для многих эта новость стала настоящим сюрпризом, ведь за последние восемь лет певица пропустила только церемонию в 2011 году. Тейлор не номинировали на награду ни за клип Wildest Dreams, ни за Out of the Woods. А вот ее экс-бойфренд Кальвин Харрис может получить приз за коллаборацию с Рианной в видео This Is What You Came For. Мало кто знает, но Тейлор помогала бывшему в работе и даже участвовала в записи, правда, под псевдонимом Nils Sjoberg.

А еще, как сообщает портал TMZ, Канье Уэст получит на церемонии целых четыре минуты полной свободы. Перед своим выступлением звезда сможет делать все, что его душе угодно. Возможно, Тейлор не хочет лишний раз встречаться со своим врагом?

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.