Закрыть

Тейлор Свифт обвинили в нанесении вреда природе

Некоторые жители Новой Зеландии, где Тейлор Свифт снимала клип на песню Shake It Off, не обрадовались ее появлению не только из-за того, что им не нравится творчество певицы, но и потому что он нее слишком много вреда. Все дело в том, что Тейлор снимала видео на пляже, где откладывают яйца редкие птички хрустаны.  

Зоозащитники забили тревогу: они заметили, что съемочная группа парковала возле пляжа слишком много машин, несмотря на то, что получила разрешение на использование всего двух. Кроме того, хрустанам мог доставить неудобства шум, который неизбежно создавал процесс работы над роликом.

Впрочем, продюсеры и сама певица заверили новозеландцев, что съемки проходили строго по регламенту: к среде обитания никто и близко не подошел, поэтому ни одного хрустана точно не пострадало. Будем надеяться, не врут! А то ведь птичку-то жалко!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.