Закрыть

Тейлор Свифт обвинили в нанесении вреда природе

Некоторые жители Новой Зеландии, где Тейлор Свифт снимала клип на песню Shake It Off, не обрадовались ее появлению не только из-за того, что им не нравится творчество певицы, но и потому что он нее слишком много вреда. Все дело в том, что Тейлор снимала видео на пляже, где откладывают яйца редкие птички хрустаны.  

Зоозащитники забили тревогу: они заметили, что съемочная группа парковала возле пляжа слишком много машин, несмотря на то, что получила разрешение на использование всего двух. Кроме того, хрустанам мог доставить неудобства шум, который неизбежно создавал процесс работы над роликом.

Впрочем, продюсеры и сама певица заверили новозеландцев, что съемки проходили строго по регламенту: к среде обитания никто и близко не подошел, поэтому ни одного хрустана точно не пострадало. Будем надеяться, не врут! А то ведь птичку-то жалко!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.