Закрыть

Тейлор Свифт названа самой доброй звездой года

Тейлор Свифт пусть и самая богатая знаменитость, но совершенно не зазнавшаяся. В этом году она щедро поделилась своими накоплениями с поклонниками. 50 миллионов долларов певица определила на лечение Наоми Оакс, болеющей острой стадией лейкемии, и столько же перечислила на помощь племяннику своего танцора (тот борется с раком). Звезда также подарила 25 тысяч книг нью-йоркским школам. А сайт Dosomething.org за эту деятельность уже четвертый год подряд назвал ее самой хорошей девушкой года. 

На втором месте в списке оказалась Майли Сайрус, активно помогающая ЛГБТ-сообществу вместе со своим фондом Happy Hippie Foundation. На третьем месте разместилась Бейонсе, уделившая в этом году внимание проблемам афроамериканцев.  

В первую десятку рейтинга также попали актриса Анджелина Джоли, рестлер Джон Сина, певица Зендая, певец Джон Ледженд с женой, актриса Виола Дэвис, стендап-актриса Эми Шумер, певица Деми Ловато. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.