Закрыть

Тейлор Свифт исполнила песню Кальвина Харриса

Тейлор умеет удивлять: в субботу на открытии Гран-при «Формулы-1» певица исполнила песню своего бывшего. Сидя за фортепиано, Свифт спела This Is What You Came For – ту самую, которую написала вместе с Кальвином, когда они были вместе.

Мы все помним, что летом из-за песни разразился настоящий скандал. Пока все было хорошо, Тейлор была не против скрываться под псевдонимом Nils Sjoberg, но после разрыва с диджеем решила рассказать всем правду. Кальвин же, принимая награду за хит на MTV VMA, «забыл» поблагодарить экс-подружку (фу таким быть). 

«Для композитора самое приятное – слышать, как слушатели поют то, что он сочинил. Я никогда не исполняла эту песню вживую, но вы знаете ее. Подпевайте, пожалуйста», – обратилась Тейлор к толпе. 

Значит ли это, что Свифт и Харрис пополнят ряды тех, кто смог «остаться друзьями»? Или же Тейлор решила подколоть бывшего? 


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.