Тейлор Свифт исчезла изо всех соцсетей

Тейлор Свифт заставила своих фанатов поломать голову, очистив свои аккаунты во всех социальных сетях. Звезда не пощадила никого – на Instagram, Twitter, Tumblr, YouTube и даже официальном сайте певицы ничего не осталось. 

Поклонники Тейлор уже начали ломать голову над смыслом произошедшего. Может, исполнительница просто решила отдохнуть от соцсетей? Или же ее взломали? Все большую популярность, однако, набирает версия, что Свифт просто готовится к выпуску нового альбома. 

За селебрити не раз замечали пристрастие очищать (и зачищать) любую социальную активность накануне анонса важного события. Многие фанаты придерживаются такой точки зрения и делают в Сети посты с предположениями: «Либо Тейлор Свифт взломали, либо нас ждет что-то интересненькое». 

Прошлый альбом певицы «1989» вышел в 2014 году. С тех пор было продано 1,28 миллионов копий! Самое время порадовать поклонников чем-то новеньким, правда? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.