Закрыть

Тейлор Свифт и Селена Гомес пойдут вместе на Бал Института костюма

Несмотря на то что у Тейлор есть вполне надежный кавалер (с диджеем Кальвином Харрисом она встречается уже более года), она сделала выбор в пользу подруги, когда зашла речь об ежегодном Бале Института костюма Met Gala. И Селена обрадовалась этой возможности не меньше Тейлор. 

«Будет так весело. Это ведь как выпускной в мире моды. Мое платье в этом году точно будет красивым и крутым», – поведала Гомес на телешоу Access Hollywood.

Тейлор предстоит не только выйти в свет со своей старой приятельницей, но и поучаствовать в организации самого Бала, ведь в этом году певица стала одной из его сопредседательниц. В этом году вечер, кстати, будет называться «Рука и машина: мода в эпоху современных технологий», а это означает, что звезды попытаются перевоплотиться в самых настоящих роботов! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.