Закрыть

Тейлор Свифт и Селена Гомес пойдут вместе на Бал Института костюма

Несмотря на то что у Тейлор есть вполне надежный кавалер (с диджеем Кальвином Харрисом она встречается уже более года), она сделала выбор в пользу подруги, когда зашла речь об ежегодном Бале Института костюма Met Gala. И Селена обрадовалась этой возможности не меньше Тейлор. 

«Будет так весело. Это ведь как выпускной в мире моды. Мое платье в этом году точно будет красивым и крутым», – поведала Гомес на телешоу Access Hollywood.

Тейлор предстоит не только выйти в свет со своей старой приятельницей, но и поучаствовать в организации самого Бала, ведь в этом году певица стала одной из его сопредседательниц. В этом году вечер, кстати, будет называться «Рука и машина: мода в эпоху современных технологий», а это означает, что звезды попытаются перевоплотиться в самых настоящих роботов! 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.