Тейлор Свифт дала показания по делу о сексуальном домогательстве

Тейлор Свифт судится с бывшим радио-ведущим Дэвидом Мюлером, который схватил ее за ягодицы во время фотосессии перед концертом в Денвере в июне 2013 года. 

Тейлор предстала перед судом 10 августа и подчеркнула, что это действие было преднамеренным: «Он не убирал руку, даже когда я стала отходить от него. Мне было очень некомфортно». Когда адвокат Мюлера спросил, трогал ли диджей певицу еще в каких-то местах, она ответила: «Он был слишком занят тем, чтобы залезть под мою юбку». 

Поп-звезда вспомнила, что после фотосессии монотонным голосом поблагодарила всех собравшихся и тут же пошла на сессию встречи с фанатами. Защита отметила, что исполнительница могла бы взять перерыв (отличный совет!). «А ваш клиент мог бы сделать со мной нормальное фото, – срезала адвоката Тейлор. – Я не хотела испортить этот день для ждущих поклонников». 

«Я не позволю вашему клиенту сделать меня ответственной за то, что ни в коем роде не является моей виной. Меня обвиняют в неудачном стечении обстоятельств в его жизни, но все это – дело его рук, а не моих», – подчеркнула звезда. 

После скандальной фотосессии в июне 2013 команда Тейлор Свифт обратилась к руководству радио KYGO, где работал Мюлер. Спустя два дня диджея уволили. В 2015 году он подал иск на Свифт, ее мать и ее директора по рекламе Фрэнка Белла, обвиняя их в давлении на KYGO и беспочвенных обвинениях. Вердикт вынесет суд присяжных из шести женщин и двух мужчин. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.