Закрыть

Тейлор Свифт анонсировала сингл New Romantics

Если в мире остались романтики, то им грех не послушать новую песню Тейлор Свифт. «Я очень рада сообщить, что следующим синглом из альбома «1989» будет New Romantics», – сообщила певица в своем Twitter.

New Romantics стала седьмой композицией в альбоме, за который Свифт получила «Грэмми». Первоначально это был бонус-трек на подарочном издании пластинки. Тематически песня напоминает мега-хит Тейлор Shake It Off. 

Тейлор назло всем трудностям танцует! «Мы слишком заняты танцами, чтобы нас сбили с ног», – утверждает девушка в своей новой песне.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.