Закрыть

Тейлор Лотнер зарегистрировался в «Инстаграме»

Не успели фанатки «Сумерек» подрасти, как главный оборотень поколения расщедрился на «Инстаграм»-аккаунт. В первом же видео артист пытается придумать что-нибудь необычное, чтобы поразить поклонников, но никаких хороших идей ему в голову не приходит. Его друзья – актеры Адам Сэндлер и Дэвид Спейд – мало чем помогают, поэтому Тейлор даже предлагает последнему продиктовать номер своей бывшей возлюбленной Тейлор Свифт. Правда на этом съемка заканчивается, и номера Свифт ни у кого по-прежнему нет.  

Неудивительно, что забавная запись (хоть актер так и не сделал ничего оригинального) уже собрала 18 тысяч просмотров, а подписчиками актера оказались 454 тысячи человек. 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.