Закрыть

Тесс Холлидей порадовала поклонников (и хейтеров) откровенным фото

Пожалуй, единственный человек, который может поспорить с Эми Шумер в количестве боди-позитивных поступков – модель размера плюс Тесс Холлидей (не зря же она оказалась в нашем списке самых боди-позитивных событий прошлого года!). Девушка неоднократно признавалась, что в восторге от своего тела и не собирается ничего менять. Доказательством тому, что она не одинока в своем мнении, служат многочисленные контракты с брендами и модельными агентствами.

Однако останавливаться на достигнутом Тесс не планирует и продолжает пропагандировать любовь к себе. На этот раз площадкой для мотивирующего выступления стал Instagram, где модель (на минуточку, родившая второго ребенка этим летом) опубликовала свое селфи в нижнем белье.

Подпись под фото однозначно (и не всегда цензурно) демонстрирует, что Тесс полна решимости продолжить свою модельную карьеру и готова всех удивить.


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.