Закрыть

Тесс Холлидей не оценила стандарты красоты Victoria's Secret

Похоже, что любовь некоторых дизайнеров к пышечкам разбаловала представительниц последних. А иначе как объяснить их нетерпимоcть по отношению к брендам, имеющим размерные рамки? Этот вопрос нужно задать Тесс Холлидей, которая уже год не может перестать гневаться на Victoria’s Secret. 

В начале 2015-го модель создала в социальных сетях движение #effyourbeautystandards, чтобы поддержать женщин, чувствующих себя неуверенно в собственном теле. Тогда же Тесс впервые высказалась о популярной марке нижнего белья в негативном ключе. В декабре она снова вернулась к этому вопросу: «Они являются своего рода воплощением того, что случилось с Америкой и обществом в целом. Почему вы должны выглядеть как ангелы Victoria’s Secret, чтобы чувствовать себя красивыми и сексуальными? Видимо, они слишком заняты своими блестками, спреями для тела и деньгами, чтобы слушать жалобы людей». 

Не уверены, можно ли чувствовать себя несчастной, когда выглядишь как Жизель Бундхен или Миранда Керр, но доля правды в словах Тесс есть – очень многие выступили против марки в прошлом году. Примерно 33 000 человек, если быть точнее. В апреле 2015-го сторону модели приняла и розничная plus-size-сеть Lane Bryant. Представители бренда провели масштабную акцию I’m not Angel в ответ на рекламную кампанию VS 2014 года, названную Perfect Body. В рамках «неангельской» акции женщины разных размеров появились в рекламной кампании (кстати, у нас есть даже ТО САМОЕ видео). 

Представители Victoria's Secret на выпады моделей пока не ответили. Хотя, чего уж там скрывать, мы этого очень ждем!

Текст: Маша Милерюс

Фото: @tessholliday

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.