Terry, Наzима и DanyMuse стали новыми артистами BlackStar

Теперь официально: финалисты проекта «Песни» из команды Тимати – Terry, Наzима и DanyMuse теперь на лейбле BlackStar. Новость была объявлена учредителями лейбла Тимати, Пашу и Вальтером на пресс конференции в баре «Дипломат».

Гостями церемонии объявления новых участников лейбла стали также артисты Black Star Мот, Егор Крид, Дана Соколова, Миша Марвин и Скруджи. Последний исполнил совместный с Наzимой трек Real One, который также достигал верхних строчек чартов.


В разговоре с журналистами Тимати объяснил, почему для него каждый подписант – Победитель. «DanyMuse больше всего соответствует формулировке «новый шоу бизнес»: он уникален, его не с кем отождествить. Он делает свой продукт в собственном сегменте. Поэтому он и есть олицетворение того самого свежего, нового и ни на что не похожего, – отметил рэпер. – Наzиму я также считаю однозначно победительницей проекта. Она делала все четко, безукоризненно, она самая техничная в работе на студии и быстрее всех схватывает суть буквально на лету».


Речь зашла и о победителе проекта Терри. Говоря о нем, Тимати отметил, что такого эмоционально заряженного и замотивированного человека он не видел давно. Треки Олега (настоящее имя Terry, – прим. ред.) выходили и не выходят из топов, а статистика по скачиванию его треков просто невероятная.

Артисты уже начали работать над новыми релизами, запланированы новые фотосессии, гастроли и съемки клипов. В самое ближайшее время ребята порадуют новостями. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.