Terre d’Hermès – аромат, который мы готовы отнять у мужчин

Автором лимитированного аромата Terre d’Hermès Flacon H стал Найджел Пик, ирландский художник и соратник дома, который снова вдохновился своей любимой темой большого города с его графичными небоскребами и пересечениями длинных улиц. Из этих линий на флаконе вырисовывается фирменная буква «Н» – инициал дома.

Еще одно нововведение: Terre d’Hermès Flacon H выйдут в форме более легкой туалетной воды и насыщенных духов. В запахе туалетной воды сольются горький грейпфрут и апельсин, нотки перца и атласский кедр. В общем, запах для настоящих знатоков (но поймем, если вы в него не влюбитесь). Духи же – это попытка преподнести знакомый аромат с другого ракурса. Цитрусовые нотки здесь сплетаются с шино – азиатским растением с запахом мяты, которое заставляет все компоненты аромата взаимодействовать друг с другом. Для уюта и тепла в составе присутствуют древесные ноты.

Мы считаем, это идеальный кандидат в категорию унисекс-ароматов – во-первых, из-за состава, а во-вторых, потому, что такое мы мужчинам не отдадим!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.