Закрыть

Terme di Saturnia поможет пострадавшим от землятрясения в Италии

Любимая всеми Италия сейчас как никогда нуждается в поддержке, чтобы оправиться от шока разрушительных землетрясений 24 августа. Термальный курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort дает всем своим гостям возможность помочь пострадавшим от землетрясений. До конца ноября каждый день с каждого номера будет отчислятся 3 евро в официальный фонд Итальянского Красного Креста. Также гости курорта, если пожелают, могут добавить любую сумму к своему счету, которая также будет перечислена на помощь жителям разрушенных городов. #termedisaturniaprayingforitaly

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.