Закрыть
Теперь у Tiffany & Co. действительно можно позавтракать

Теперь у Tiffany & Co. действительно можно позавтракать

Фильм «Завтрак у Тиффани» 1961 года с Одри Хепберн сделал этот самый завтрак навязчивой мечтой. И вот спустя 56 лет бренд решился открыть кафе в Нью-Йорке. 

Правда, открылось оно не от хорошей жизни. Бренд Tiffany & Co. страдает от низкий продаж и отчаянно пытается привлечь внимание миллениалов, которые нос воротят от любимого бренда своих мам и бабушек (как и от всего горячо любимого старшим поколением). 

Интерьер у кафе сделан хитро: чтобы и инфантильным девушкам понравиться, и в Instagram непременно попасть. Все в фирменной палитре бренда от тарелок и до стен. 

«Завтрак у Тиффани» стоит 29 баксов и включает в себя тост с авокадо, яйцом и трюфелем, или бейгл с копченым лососем и творожным сыром. Но этим дело не ограничивается, у Тиффани еще есть ланч, ужин и чаепитие.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.