Закрыть

Теперь посоревноваться в беге могут даже непрофессионалы

Типа энтузиастов из нашей редакции! PUMA и New Runners запустили проект, посвященный бегу на короткие и средние дистанции – «Track and Field School of Speed». В Москве пройдет серия спортивных соревнований по легкой атлетике абсолютно для всех желающих. Любая из вас сможет выступить на дистанциях 400, 800, 1500 или 3000 метров или даже пробежать эстафету 4 по 400 м в составе смешанной команды. Чтобы  бегуны любого уровня подготовки чувствовали себя уверенно на треке, накануне каждого мероприятия PUMA и New Runners проведут открытые тренировочные дни (и даже научат правильно передавать эстафетную палочку). Первые пройдут уже 6 и 7 августа в рамках специально организованного тренировочного кэмпа. Не забудьте зарегистрироваться на сайте New Runners. Ну а первое соревнование пройдет 21 августа!




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.