Закрыть

Теперь для полного макияжа достаточно карандашей Clinique

В этом месяце у Clinique появится забавная и удобная новинка – тональный карандаш Chubby in the Nude Foundation Stick  (средство, которое удобно брать с собой в поездки!) Им можно затонировать все лицо или точечно замаскировать проблемные участки, будучи уверенной, что результат останется неизменным ближайшие 8 часов. Увлажняющие ингредиенты и витамин Е в составе позаботятся о комфортном ощущении кожи в течение всего этого времени.

Тональное средство стало завершающим в линейке Chubby, в которую уже входят помада-бальзам Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, помада-бальзам интенсивного оттенка Chubby Stick Intense, тени для век Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, кремовые румяна Chubby Stick Cheek Colour Balm, карандаш для контурирования Chubby Stick Sculpting Contour, карандаш-хайлайтер Chubby Stick Sculpting Highlight и тушь для придания объема Clinique Chubby Lash Fattening Mascara. Отличный набор для полноценного мейка!

Ожидаемая стоимость новинки – 1700 рублей.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.