Тэнди Ньютон обвинила знакомого режиссера в сексуальном домогательстве

В интервью для журнала W звезда фильмов «В погоне за счастьем» и «Столкновение» решила вспомнить о том, как начинала свою карьеру. История получилась не трогательной и не забавной, а грустной. Актриса поведала об одном из первых прослушиваний, когда режиссер попросил ее приподнять юбку и потрогать свою грудь. Тэнди это, конечно же, показалось странным, но в то время она была новичком в кино, поэтому согласилась на просьбу. Позже она узнала, что режиссер записал тот неловкий момент на видео и показывал его друзьям во время домашних игр в покер.

«Я была такой наивной тогда, но теперь понимаю, что мы должны подготовить наших детей, а у меня растут две прекрасные дочери. Так много людей молчат об этих проблемах, потому что они не хотят ассоциироваться с ними. Но кто-то один прочитает мое послание, и это спасет его от сексуальных домогательств со стороны режиссера», – рассказала знаменитость, которая так и не раскрыла имя своего обидчика. 

Видимо, саму Ньютон на откровения подтолкнул пример певицы Кеши, которая в начале года обвинила своего продюсера в психологическом и физическом насилии

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.